Émissions Cuisine

France Bleu Maine - On cuisine ensemble

38min

France Bleu Maine - On cuisine ensemble : cidre et lasagnes

Par et le mercredi 21 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
cidres de Loire
cidres de Loire - cidres de Loire

Cidres, lasagnes, poulet

On cuisine avec Marc Lhommeau, producteur de cidre à Sargé et Bruno Lemarchand, chef de la Récré au Mans

Domaine de la Mare, exploitation cidricole de Marc Lhommeau à Sargé. Le Domaine, c'est 2 hectares de pommiers certifiés bio depuis 2012, 8 variétés de pommes pour donner du cidre acidulé et sec ( L'Insoumis) ou rond et plus sucré (Le Savoureux). 439, route de La Mare 72190 Sargé-lès-le-Mans Tél : 02 43 76 00 46 Port : 06 09 27 48 73 marc.lhommeau@orange.fr

Les cidres de Loire sont partenaires des 24h cuisine

La récré, Une cuisine récréative" fait maison"... 3 Rue Gambetta 72000 Le Mans 02 43 77 13 40 page facebook