La vie en Bleu : cuisine

France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef

le samedi à 10h05.

Sylvain Guillemot, le chef de l'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal-sur-Vilaine.
Sylvain Guillemot, le chef de l'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal-sur-Vilaine. © Radio France

On cuisine ensemble dans les cuisines d'un chef. Au salon de l'agricuture autour de la vache Bretonne pie noire.

Diffusion du samedi 4 mars 2017 Durée : 44min

Avec Agnès Bernard éleveuse de vache bretonne pie noire en Sarthe. ( la ferme d'hélyacinthe à Courgenard). Sylvain Guillemot le chef de l'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal-sur-Vilaine.

L'actualité de la ferme d'hélyacinthe.

préparation pie noire. - Radio France
préparation pie noire. © Radio France

l'actualité de l'auberge d'acigné à Noyal-sur-Vilaine.