La vie en Bleu : cuisine

France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef

le samedi à 10h05.

Volaille Cosnet.
Volaille Cosnet. © Radio France

On cuisine ensemble dans les cuisines d'un chef. A l'Auberge de bagatelle au Mans.

Diffusion du samedi 1 avril 2017 Durée : 44min

Avec le chef Jean-Sébastien Monné qui vous propose: Une déclinaison autour de la volaille grand luxe de Pascal Cosnet de la cour d’armoise à Coulans-sur-Gée, accompagnée d’un risotto d’épeautre aux asperges vertes. En dessert le chef pâtissier nous propose un soufflé pistache, bluffant.

Vous avez certainement vu l’avancée du chantier de ce restaurant si vous passez par le rondpoint de Bener au Mans.

Depuis mercredi l’auberge de bagatelle a fait peau neuve après un an et demi de travaux.

Le jeune chef Jean-Sébastien Monné se donne les ambitions d’une nouvelle table gastronomique en Sarthe.

Des produits ultra sélectionnés, des cuissons étudiées au degré près, de l’originalité dans les desserts, les accords mets et vins travaillés sur chaque plat

l'équipe de l'auberge de bagatelle. - Radio France
l'équipe de l'auberge de bagatelle. © Radio France
Soufflé pistache. - Radio France
Soufflé pistache. © Radio France