Émissions Cuisine

France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef

44min

France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef du samedi 10 septembre 2016. A la Renaissance au Lude.

Par le samedi 10 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Escargot
Escargot © Radio France

Dany Lenoir est dans les cuisines de la Renaissance au Lude depuis 19 ans. 19 bonnes tables Sarthoises, logis et maître restaurateur, cet inventif en cuisine, nous propose deux recettes très terroirs sarthois. Escargots du Maine en tartare et cannelloni sucré au chèvre du Lude

Chaque samedi rendez-vous avec Emmanuel Bordeau dans les cuisines d’un restaurateur, traiteur, Chef ou Maître-restaurateur de la Sarthe pour un portrait, une découverte de ses spécialités, son mode de travail des produits et la réalisation d’une recette

Dany Lenoir chef de la Renaissance au Lude.  - Radio France
Dany Lenoir chef de la Renaissance au Lude. © Radio France

Cannelloni au chèvre Ludois - Radio France
Cannelloni au chèvre Ludois © Radio France