Émissions Cuisine

France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef

44min

France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef du samedi 17 septembre 2016. La valise à cheval à Mézières-sur-Ponthoin

Par le samedi 17 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Kate et Garrett de la valise à cheval
Kate et Garrett de la valise à cheval © Radio France

La valise à cheval à Mézières-sur-ponthoin .C’est un concept immersif au cœur de la vie des pionniers de la conquête de l’ouest américain aux environs des années 1880. Il s’agit d’un mixte entre de l’hébergement insolite, de la restauration thématique et des activités de loisirs.

Chaque samedi rendez-vous avec Emmanuel Bordeau dans les cuisines d’un restaurateur, traiteur, Chef ou Maître-restaurateur de la Sarthe pour un portrait, une découverte de ses spécialités, son mode de travail des produits et la réalisation d’une recette.

Nuggets de poulet.  - Radio France
Nuggets de poulet. © Radio France

Kate nous propose des vrais nuggets de poulet et un apple pie aux pommes.

Apple-pie - Radio France
Apple-pie © Radio France