Émissions Cuisine

France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef

Le samedi à 10H00.

44min

France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef du samedi 24 septembre 2016.Dans les coulisses de l'Asso'ce du goût.

Par le samedi 24 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
24h cuisine Asso'ce du goût
24h cuisine Asso'ce du goût - Agnes Lair

Dans les coulisses de l’Asso’ce du goût qui assura la restauration sur les 24h cuisine 2016. Recettes : Suprême de pintade et légumes croquants, nougat glacé maison.

Chaque samedi rendez-vous avec Emmanuel Bordeau dans les cuisines d'un restaurateur, traiteur, Chef ou Maître-restaurateur de la Sarthe pour un portrait, une découverte de ses spécialités, son mode de travail des produits et la réalisation d'une recette.

Dans les coulisses de l’Asso’ce du goût qui assura la restauration sur les 24h cuisine. Un restaurant éphémère qui vous proposait entrée, plat, dessert. et un camion cuisine pour des burgers et hot-dogs 100% Sarthois à emporter. Comme d’habitude dans l’émission des recettes des trucs et des astuces.

l'asso'ce du goût  - Aucun(e)
l'asso'ce du goût - Agnes Lair

légumes croquants  - Radio France
légumes croquants © Radio France