Émissions Cuisine

Le samedi à 10H00.

France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef du samedi 24 septembre 2016.Dans les coulisses de l'Asso'ce du goût.

24h cuisine Asso'ce du goût

Dans les coulisses de l’Asso’ce du goût qui assura la restauration sur les 24h cuisine 2016. Recettes : Suprême de pintade et légumes croquants, nougat glacé maison.

France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef du samedi 24 septembre 2016.Dans les coulisses de l'Asso'ce du goût.

Chaque samedi rendez-vous avec Emmanuel Bordeau dans les cuisines d'un restaurateur, traiteur, Chef ou Maître-restaurateur de la Sarthe pour un portrait, une découverte de ses spécialités, son mode de travail des produits et la réalisation d'une recette.

Dans les coulisses de l’Asso’ce du goût qui assura la restauration sur les 24h cuisine. Un restaurant éphémère qui vous proposait entrée, plat, dessert. et un camion cuisine pour des burgers et hot-dogs 100% Sarthois à emporter. Comme d’habitude dans l’émission des recettes des trucs et des astuces.

l'asso'ce du goût  - Aucun(e)
l'asso'ce du goût - Agnes Lair

légumes croquants  - Radio France
légumes croquants © Radio France

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook