Cuisine Émissions

Le samedi à 10H00.

France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef du samedi 3 septembre 2016. Les Myrtilles de la ferme des Bleuets à Vaas

confiture

Fabienne Hagneaux cultive un hectare et demi de petits fruits, essentiellement des myrtilles, qu'elle vend ensuite sous forme de confitures notamment. deux recettes au Menu: Confitures de myrtilles et cake à la myrtille.

France Bleu Maine - Dans la cuisine d'un chef du samedi 3 septembre 2016. Les Myrtilles de la ferme des Bleuets à Vaas

Chaque samedi rendez-vous avec Emmanuel Bordeau dans les cuisines d’un restaurateur, traiteur, Chef ou Maître-restaurateur de la Sarthe pour un portrait, une découverte de ses spécialités, son mode de travail des produits et la réalisation d’une recette.

confiture  - Radio France
confiture © Radio France

Fabienne Hagneaux de la ferme des bleuets à Vaas  - Radio France
Fabienne Hagneaux de la ferme des bleuets à Vaas © Radio France - Emmanuel Bordeau

Partager sur :