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Recettes d'automne entre Champignons et Genades

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Un parfum incroyable pour une entrée inoubliable

Velouté de Cèpes de Lozère
Velouté de Cèpes de Lozère © Radio France - Marie-Eve Tomasini

Réaliser un velouté de cèpes comme Pascal Mogenier relève d'une grande simplicité. Il suffit de ne pas oublier de griller une échalotte, petite astuce qui va révéler le parfum des cèpes. Un style bistronomique indéniable ! 

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

Les produits espagnols à l'honneur sur France Bleu Vaucluse

Le 20 mars 2023
24 min
côté saveurs

Le Vin Ensen à Caromb et la coquille st jacques

Le 17 mars 2023
25 min
côté saveurs

On cuisine le céleri avec le chef Thomas Belin

Le 16 mars 2023
28 min
côté saveurs

Recettes et astuces autour du roquefort avec le chef Sébastien Royer

Le 15 mars 2023
29 min
côté saveurs

On cuisine le boeuf avec le chef Noël Berard

Le 14 mars 2023
30 min
côté saveurs

On cuisine les asperges avec le chef Pierre Once

Le 13 mars 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine les pleurotes avec le chef Florent Pietrevalle

Le 10 mars 2023
27 min
côté saveurs

On cuisine l'agneau avec le restaurant Chez Serge à Carpentras

Le 9 mars 2023
29 min
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