Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Recettes d'automne entre Champignons et Genades
Recettes d'automne entre Champignons et Genades
Diffusion du 21 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Un parfum incroyable pour une entrée inoubliable
Réaliser un velouté de cèpes comme Pascal Mogenier relève d'une grande simplicité. Il suffit de ne pas oublier de griller une échalotte, petite astuce qui va révéler le parfum des cèpes. Un style bistronomique indéniable !
Épisodes
Tous les épisodes
Les produits espagnols à l'honneur sur France Bleu Vaucluse
Le 20 mars 2023
24 min
Le Vin Ensen à Caromb et la coquille st jacques
Le 17 mars 2023
25 min
On cuisine le céleri avec le chef Thomas Belin
Le 16 mars 2023
28 min
Recettes et astuces autour du roquefort avec le chef Sébastien Royer
Le 15 mars 2023
29 min
On cuisine le boeuf avec le chef Noël Berard
Le 14 mars 2023
30 min
On cuisine les asperges avec le chef Pierre Once
Le 13 mars 2023
26 min
On cuisine les pleurotes avec le chef Florent Pietrevalle
Le 10 mars 2023
27 min
On cuisine l'agneau avec le restaurant Chez Serge à Carpentras
Le 9 mars 2023
29 min
Publicité