Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Une cuisine simple, fine, délicate et savoureuse à la Dame Jeanne de Cucuron

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

Un plat simple et savoureux

Le Ris de Veau aux Champignons façon Dame Jeanne
Le Ris de Veau aux Champignons façon Dame Jeanne © Radio France - Marie-Eve Tomasini

Cuisiner le ris de veau est une affaire de patience, il faut surtout respecter les étapes avant de le cuisiner. Le Chef Thomas Richard de la Dame Jeanne à Cucuron, nous donne ses astuces qui fera que le ris de veau sera à nouveau sur nos tables. 

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

Les merveilles des Fenouils avec Michel Heulin , Chef du Restaurant La Cabro d'Or à Baumanière

Le 31 mars 2023
26 min
côté saveurs

Les oeufs dans tous leurs états !

Le 30 mars 2023
26 min
côté saveurs

Menus de fêtes pour Pâques avec Traiteur La Vallergue

Le 29 mars 2023
29 min
côté saveurs

C'est la journée mondiale du saucisson ! Place à la charcuterie dans Côté saveurs

Le 28 mars 2023
côté saveurs

On cuisine le cresson

Le 27 mars 2023
32 min
côté saveurs

Les pois chiches se plient à toutes nos envies !

Le 24 mars 2023
27 min
côté saveurs

On cuisine les petits pois

Le 23 mars 2023
30 min
côté saveurs

On cuisine de délicieux desserts à base de fraises

Le 22 mars 2023
28 min
Publicité
Logo France Bleu