Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Vie quotidienne
- Cuisine
- L'Escapade à Richerenches - enclave des Papes nous régale - Notre ivité : Le Chef Nicolas
L'Escapade à Richerenches - enclave des Papes nous régale - Notre ivité : Le Chef Nicolas
Diffusion du 22 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
La truffe noire, mélano, travaillée en dessert.
Le Chef Nicolas Pailhes de L'Escapade à Richerenche s, l'autre Capitale de la Truffe, vous donne ses astuces et sa recette du jour, un délicieux dessert.
Épisodes
Tous les épisodes
On cuisine l'artichaut
Le 21 mars 2023
28 min
Les produits espagnols à l'honneur sur France Bleu Vaucluse
Le 20 mars 2023
24 min
Le Vin Ensen à Caromb et la coquille st jacques
Le 17 mars 2023
25 min
On cuisine le céleri avec le chef Thomas Belin
Le 16 mars 2023
28 min
Recettes et astuces autour du roquefort avec le chef Sébastien Royer
Le 15 mars 2023
29 min
On cuisine le boeuf avec le chef Noël Berard
Le 14 mars 2023
30 min
On cuisine les asperges avec le chef Pierre Once
Le 13 mars 2023
26 min
On cuisine les pleurotes avec le chef Florent Pietrevalle
Le 10 mars 2023
27 min
Publicité