Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Pascal Mogenier, chef du Petit Chaudron vient nous donner des astuces et des recettes gourmandes.

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à partir de 10h05
- Mis à jour le
Par

.

Ris d'agneau confit aux chanterelles
Ris d'agneau confit aux chanterelles © Radio France

Pascal Mogenier, chef du restaurant Le Petit Chaudron propose une cuisine bistronomique, au carrefour entre le bistro et le gastronomique.

Adresse : 4 Avenue de la Foire, 84000 Avignon

Téléphone : 04 86 34 71 93

Avec la recette du Ris d'agneau confit aux chanterelles, avec son jus demi glace aux épices et aux miel et ses copeaux jambon fumé et parmesan

Pascal Mogenier
Pascal Mogenier © Radio France

Épisodes

Tous les épisodes

côté saveurs

La courgette passe en cuisine !

Le 6 juin 2023
24 min
côté saveurs

On cuisine avec le chef étoilé Glenn Viel

Le 5 juin 2023
31 min
côté saveurs

Les plats de notre enfance

Le 2 juin 2023
26 min
côté saveurs

Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !

Le 1 juin 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine l'artichaut

Le 31 mai 2023
26 min
côté saveurs

On cuisine les saucissons

Le 30 mai 2023
52 min
côté saveurs

Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne

Le 29 mai 2023
25 min
côté saveurs

Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras

Le 26 mai 2023
31 min
Publicité
Logo France Bleu