Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Pascal Mogenier, chef du Petit Chaudron vient nous donner des astuces et des recettes gourmandes.
Pascal Mogenier, chef du Petit Chaudron vient nous donner des astuces et des recettes gourmandes.
Diffusion du 23 novembre 2021
À retrouver dans l'émission
.
Pascal Mogenier, chef du restaurant Le Petit Chaudron propose une cuisine bistronomique, au carrefour entre le bistro et le gastronomique.
Adresse : 4 Avenue de la Foire, 84000 Avignon
Téléphone : 04 86 34 71 93
Avec la recette du Ris d'agneau confit aux chanterelles, avec son jus demi glace aux épices et aux miel et ses copeaux jambon fumé et parmesan
Épisodes
Tous les épisodes
La courgette passe en cuisine !
Le 6 juin 2023
24 min
On cuisine avec le chef étoilé Glenn Viel
Le 5 juin 2023
31 min
Les plats de notre enfance
Le 2 juin 2023
26 min
Les pommes de terre nouvelles sont arrivées !
Le 1 juin 2023
26 min
On cuisine l'artichaut
Le 31 mai 2023
26 min
On cuisine les saucissons
Le 30 mai 2023
52 min
Sardines et maquereaux avec le chef Christian Etienne
Le 29 mai 2023
25 min
Fromages et alliés avec Remy Mercy , fromager affineur à Carpentras
Le 26 mai 2023
31 min
Publicité