Émissions Cuisine

Savoir faire

Du lundi au vendredi à 7h55. Rediffusion à 16h20.

2min

Le caviar de Charente - Gensac-la-pallue- (16)

Par le jeudi 28 janvier 2016
Podcasts : iTunes RSS
- @marie-laure lejeune

On retrouve David Morel près d'animaux très silencieux. Il s'est rendu à la pisciculture du moulin à Gensac-la-palue près de Cognac pour savoir comment Yann Lafond produit depuis l'été dernier son caviar charentais...Et c'est au plus près des esturgeons que nous les retrouvons ...

Un caviar de Gensac, made in charente, produit de façon raisonnée, que vous pouvez acheter à la pisciculture ou vous le faire livrer chez vous !!

Pisciculture du Moulin

Yann LAFOND

Chemin du Gouffre

16130 Gensac-la-Pallue

tél. : +33 (0)5 45 35 96 50

mobile : +33 (0)6 66 67 43 18