Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 6h49.

Le caviar de Charente - Gensac-la-pallue- (16)

Goûts saveurs et savoir faire du jeudi 28 janvier 2016

Par

On retrouve David Morel près d'animaux très silencieux. Il s'est rendu à la pisciculture du moulin à Gensac-la-palue près de Cognac pour savoir comment Yann Lafond produit depuis l'été dernier son caviar charentais...Et c'est au plus près des esturgeons que nous les retrouvons ...

    Podcasts :

  • RSS

Le caviar de Charente - Gensac-la-pallue- (16)

Un caviar de Gensac, made in charente, produit de façon raisonnée, que vous pouvez acheter à la pisciculture ou vous le faire livrer chez vous !!

Pisciculture du Moulin

Yann LAFOND

Chemin du Gouffre

16130 Gensac-la-Pallue

tél. : +33 (0)5 45 35 96 50

mobile : +33 (0)6 66 67 43 18

Partager sur :