Cyril est amoureux de son métier de charcutier, le pâté en croûte est sa spécialité
Toutes les rencontres enrichissent et le baladeur Comtois en profite chaque jour (6H47 et 8H25), le tout se résume le week-end.
De Charcuterie, d'abris ou encore de spiritueux, chaque sujet pèse et est mis en valeur dans cette heure Comtoise.
Sur le marché beaux arts à Besançon, Cyril aime sa charcuterie, son pâté en croûte est très apprécié, à 3mn40
Au Valdahon, réflexe nature est le magasin dont rêvait Hélène, à 10mn50
Charm'Abri est une diversification pour Dominique Charmoillot à Etalans, à 27mn15
Hélène nous raconte de Longechaux "Vergey élévage et culture", à 33mn
et Aux Fourgs, François de "la Sémilla" n'a de cesse de créer des spiritueux naturels, à 40mn05.
- Bien-être - Santé
- Agriculture
- Artisanat
- Commerce
- Élevage
- Entreprises
- Afficher plus d'élements