Replay du mardi 29 janvier 2019

Big billig, 3 Bretons font faire des crêpes en triporteur en Nouvelle-Zélande

- Mis à jour le

3 amis d’enfance veulent exporter la gastronomie bretonne au pays des kiwis à Wellington.

Albéric, Dimitri et Simon de Big Billig en Nouvelle-Zélande
Albéric, Dimitri et Simon de Big Billig en Nouvelle-Zélande

L'intégrale de l'interview : 3 Bretons font faire des crêpes en triporteur en Nouvelle-Zélande

Trois aventuriers de l’île de Bréhat (22), Simon Grellier, Albéric Houtart et Dimitri Harmel, étudiants en master I en école de commerce ont formé le projet "Big Billig", un voyage avant leur master II, pour cuisiner des crêpes aux habitants de Wellington, la capitale de la Nouvelle-Zélande.

Pour voyager au pays des kiwis...pas les fruits, les oiseaux, ils ont transformé un triporteur en crêperie ambulante avec deux billig pour cuisiner à la fois des complètes jambon-œuf-fromage mais aussi des recettes locales à base de patate douce ou de betterave. Le plus dur restant à trouver la farine de sarrasin. 

Une grande enseigne fournit aux Bréhatins plancha, crêpière et appareil photo. Et Le Slip Français (fabricant de sous-vêtements made in France) sponsorise leur aventure. Albéric a même osé poser dans le plus simple appareil habillé seulement d'une crêpe au froment !

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Mots clés: