Émissions Toutes les émissions

Ils sont fous ces Bretons

Du lundi au vendredi à 7H40 et 15h50.

3min

Mary invente la galette-saucisse en conserve

Par le mercredi 1 février 2017
Podcasts : RSS
Avec Ty Bocal, Mary met la gastronomie bretonne en conserves
Avec Ty Bocal, Mary met la gastronomie bretonne en conserves - Mary Jeannet

Mary tient une chambre d'hôtes dans les Côtes d’Armor. Pour pouvoir nourrir ses clients à n'importe quel moment, elle s'est dit qu'il faudrait mettre une partie de la Bretagne en bocaux ! C'est chose faite avec Ty Bocal qui lui a permis de mettre, entre autres, la fameuse galette-saucisse en conserve. Une invention grâce à laquelle on peut se faire un plaisir gourmand made in Breizh à tout moment, mais aussi exporter des plats typiquement régionaux sans pour autant qu'ils ne perdent en fraîcheur.

La formule séduit donc les clients des chambres d'hôtes de Mary au Loscouet sur Meu dans les Côtes d'Armor tout comme ceux d'autres établissements du genre dans ce secteur puisque Mary vend ses conserves à d'autres tenanciers d'établissements touristiques.