Toutes les émissions

l'Académie d'Oc

Du lundi au vendredi à 12h05

Rikard Hult, patron du restaurant l'épicurien à Albi
Rikard Hult, patron du restaurant l'épicurien à Albi © Radio France - Sylvain LECAS

Rikard Hult, patron du restaurant l'épicurien à Albi

Dans l'Académie d'Oc nous vous présentons un restaurateur Albigeois de Suède.

Devanture restaurant l'épicurien à Albi - Aucun(e)
Devanture restaurant l'épicurien à Albi - Loic Bourniquel

Rikard Hult est le chef et patron du restaurant l'Epicurien à Albi. Il nous parle de son parcours depuis la Suède jusqu'à Albi. Évoque avec nous sa cuisine "exotique" et son choix de vins naturels ...

Salle et comptoir restaurant l'épicurien à Albi - Radio France
Salle et comptoir restaurant l'épicurien à Albi © Radio France - Loic Bourniquel

Nous serons également en compagnie de Jean-Marc, auditeur de France Bleu Occitanie qui est devenu Académicien d'Oc et qui est reparti avec son diplôme et le livre de Santiago Mendieta, Pyrénées à la croisée des climats aux éditions Privat.

Jean-Marc, nouvel Académicien d'Oc qui a reçu son diplôme - Radio France
Jean-Marc, nouvel Académicien d'Oc qui a reçu son diplôme © Radio France - Sylvain LECAS
Pyrénées à la croisée des climats de Santiago Mendieta, éditions Privat - Radio France
Pyrénées à la croisée des climats de Santiago Mendieta, éditions Privat © Radio France - Sylvain LECAS