Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

À la sauce tarnaise

À retrouver dans l'émission
Nicolas Bigand a créé neuf sauces
Nicolas Bigand a créé neuf sauces - Nicolas Bigand

Après avoir passé plus de vingt ans dans les fourneaux parisiens, Nicolas Bigand, natif d'Albi, cherchait un nouveau défi, toujours dans la gastronomie. C'est en faisant chez lui que lui est venu l'idée de monter sa société spécialisée dans les sauces.

Épisodes

Tous les épisodes

l'actu éco en Occitanie

Cyril Picot : Minjat, où comment se relancer après un incendie

Le 2 juin 2023
03 min
l'actu éco en Occitanie

Stefan May président de Continental France

Le 1 juin 2023
03 min
l'actu éco en Occitanie

L'hébergement et les réservations pendant la Coupe du Monde de Rugby

Le 31 mai 2023
03 min
l'actu éco en Occitanie

Air France et les carburants décarbonés

Le 30 mai 2023
03 min
l'actu éco en Occitanie

La nouvelle éco en Occitanie

Le 29 mai 2023
02 min
l'actu éco en Occitanie

Xavier Gayot Directeur commercial de "Art et caractère"

Le 26 mai 2023
02 min
l'actu éco en Occitanie

Manon DELMAS fondatrice de l'appétit supreme, traiteur

Le 25 mai 2023
03 min
l'actu éco en Occitanie

Stéphanie MARTEL directrice compétence et talents chez Sogeclair

Le 24 mai 2023
02 min
Publicité
Logo France Bleu