Émissions Toutes les émissions

Du lundi au vendredi à 6h45 et 8h20

L'actu éco: A Labège Terre de Pastel se développe

Trois ans après son installation à Labège la holding se structure

La renaissance de la culture du pastel autour de Toulouse donne lieu de à de belles aventures économiques. Après Graine de pastel, Terre de Pastel est l'autre marque qui se structure. Ses patrons Jean-Jacques Germain et Sandrine Banessy annoncent de nombreux projets cet automne.

L'actu éco: A Labège Terre de Pastel se développe

Terre de Pastel est né il y a trois ans à Labège. Un spa, un muséum et un restaurant dédiés à la plante qui a fait la fortune de Toulouse au XVIè siècle. Après un démarrage difficile, la holding se lance un nouveau défi : la création de deux marques de produits à base de pastel, des boutiques, l'exportation vers les pays scandinaves et des projets comme une ferme pédagogique à Labège ou un jeu vidéo! ECOUTEZ l'actu éco pour en savoir plus.

Jean-Jacques Germain et Sandrine Banessy les co-fondateurs de Terre de Pastel - Radio France
Jean-Jacques Germain et Sandrine Banessy les co-fondateurs de Terre de Pastel © Radio France - Stéphanie Mora

ECOUTEZ l'actu éco sur Terre de Pastel

Partager sur :