Émissions Toutes les émissions

Du lundi au vendredi à 12h20

L'Alsace qui innove

Raifalsa-Alélor

L'Alsace innove du jeudi 6 octobre 2016

Par

La société Raifalsa-Alélor

    Podcasts :

  • RSS

L'Alsace qui innove

l'Alsace à l'honneur toujours avec la présentation de la société Raifalsa & Alélor, spécialiste de la moutarde et du raifort.

On commence avec quelques points sur l'historique de cette entreprise alsacienne. C'est en 1956, que Raifalsa a été créée à Mietesheim. Le raifort - plante vivace cultivée pour sa racine à usage condimentaire - est alors à l'origine de la création de la société. Le raifort que propose Raifalsa est prêt à l'emploi. Il s'utilise pour réhausser les plats à base de poisson, la choucroute ou bien les sauces...

C'est beaucoup plus proche de nous, en 2006 que la société Raifalsa se tourne vers une nouvelle gamme de produits. La société propose de nombreuses références de raiforts, sauces, cornichons, produits d’épicerie ou de moutardes (curry, bière, tomate, ail et persil, mirabelle, figues et miel, pain d’épices, etc.).

Alain TRAUTMANN, le directeur nous parle de sa société

www.raifalsa.fr

Partager sur :

Nous suivre sur  Facebook