L'Alsace recrute: les offres d'emploi du jour

Du lundi au vendredi à 12h30

emploi
emploi © Getty

Spéciale restauration

Diffusion du vendredi 17 janvier 2020 Durée : 2min

ce sont vos offres d'emploi du jour dans la région

Le 1741, Restaurant étoilé Michelin à Strasbourg, recherche pour sa ré-ouverture de Février 2020

En Cuisine :
- Un(e) Patissier   - Un(e) Commis de Cuisine   - Un(e) Chef de Partie

En Salle :
- Un(e) Chef de Rang

Poste en CDI à pourvoir à partir de mi Février 2020

2 jours de congés hebdomadaire consécutifs, 4 semaines de congés payés fixes en aout et janvier.
Salaire motivant selon expérience.
CAP minimum et expérience exigée.
des personnes confirmées, ayant un véritable esprit d’entreprise et désirant intégrer une équipe jeune et dynamique.  

Merci d’adresser vos CV et lettre de motivation à boudoir@1741.fr

__________________________________

Si vous souhaitez intégrer une belle équipe en pleine évolution, rejoignez la brigade de Claudine et Yannick Germain à l'Auberge au Boeuf à Sessenheim (67), Maitre Cuisinier de France, 1 macaron Michelin

OFFRE d'emploi en sommellerie :
Vous souhaitez rejoindre une belle maison familiale en Alsace pour un poste de sommelier(ère) ?
Vous évoluerez au sein d'une équipe motivée et dynamique, proposant une sélection de près de 500 des meilleurs crus

OFFRE d'emploi en cuisine
Nous recherchons un chef de partie pour une entrée immédiate ou à convenir

Contact par mail yannick@auberge-au-boeuf.fr ou 06 09 06 43 36 

_________________________________

Le restaurant La Merise, 1* étoile Michelin, à Laubach (67) recrute en CDI

- 1 Chef de Partie H/F

- 1 Commis de salle + Chef de Rang H/F

Vous êtes passionné(e) par une cuisine gourmande et raffiné(e). Notre restaurant sera un formidable challenge pour vous. Salaire motivant suivant profil,
2 jours ½ de congés consécutives, entrée à convenir.
CAP minimum et expérience exigée

Merci de contacter Cédric DECKERT au 06.88.58.04.08, ou par mail à l’adresse suivante : info@lamerise.alsace