Toutes les émissions

L'Alsace recrute: les offres d'emploi du jour

Du lundi au vendredi à 12h30

offres d'emploi
offres d'emploi © Getty

Spéciale restauration, hôtellerie et métiers de bouche

Diffusion du jeudi 4 octobre 2018 Durée : 2min

vos offres d'emploi du jour

la Pâtisserie Benjamin à Marlenheim (67) recrute pour son laboratoire situé à Jetterswiller

- un pâtissier chocolatier qualifié H/F

Entrée immédiate, poste en CDI, temps complet.
Salaire selon profil
Vous intégrez une équipe jeune et dynamique composée de 4 personnes (2 vendeuses à la boutique à Marlenheim et 2 pâtissiers au laboratoire à Jetterswiller). 

Qualités requises :
- passion pour le métier
- créativité
- sens des responsabilités
- autonomie
- rigueur
- esprit d'équipe

contactez Benjamin Roos au 06 13 86 66 51 ou contact@patisserie-benjamin.fr 

___________________________________________

le restaurant Le Cheval blanc à Lembach (67) 2 Etoiles Michelin, 3 toques au Gault&Millau, recrute

- Un Sommelier pour seconder le chef sommelier H/F
une carte des vins avec 800 références et l'envie de la faire évoluer encore , les idées sont toujours les bienvenues 

- Un chef de partie cuisine H/F

Avantages de la maison
-Fermeture lundi / mardi et vendredi midi
-6 semaines de congés payés
-salaire selon compétence
- Mutuelle santé et prévoyance
- carte avantage dans les maisons "étoiles d'Alsace"
- Encouragement aux formations personnelles et aux dégustations
- Possibilité de logement sur place
Qualités souhaitées
- être passionné par les vins (sommelier )
- avoir envie de faire vivre une expérience client haut de gamme
- savoir parler allemand serait un atout
- accepter de prendre des responsabilités quand votre responsable est absent 

Merci de contacter Carole BASTIAN au 03.88.94.41.86 ou cheval-blanc-lembach@orange.fr 

________________________________________

Le Restaurant Maison Rouge à Colmar (68) recrute en Cuisine

Vous avez un CAP ou BEP cuisine et souhaitez intégrer une équipe d'expérience pour enrichir vos compétences ? 

Les horaires : du mardi au samedi en coupure
Vos compétences: rigueur et dynamisme
Votre expérience: débutants acceptés 

Merci de nous contacter par mail à l’adresse suivante : petitjean@restaurant-maisonrouge.com 

_________________________________

Villa René Lalique, 2* étoiles Michelin, à Wingen-Sur-Moder (67) recrutent en cuisine 

- Chef de partie véritable spécialiste culinaire H/F
Vos atouts :
- Savoir faire preuve d'une forte concentration pendant le service
- Développer un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine
- Pouvoir encadrer 2 ou 3 personnes
- Etre un bon pédagogue et avoir le goût pour la transmission de vos connaissances. 

- Commis de cuisine souhaitant évoluer
Vos atouts :
- Une réelle implication dans les tâches qui vous sont confiées
- Un bon sens de l'organisation, le souci de la rigueur au quotidien
- Un vrai désir de progresser dans votre métier

Les avantages
- 2.5 jours de repos minimum dont 2 consécutifs,
- 6 semaines de congés payés
- Coach sportif
- Salle de repos
- Primes de bilan, de transport...
- Logement gratuit pendant période essai
- Mutuelle santé et prévoyance
- Carte avantages dans les maisons "Etoilés d'Alsace" et dans les « Relais et Châteaux »
Et surtout de vous former auprès de grands Chefs de la Gastronomie 

Merci de contacter Nicole Klein sur direction@villarenelalique.com en envoyant CV + lettre de motivation ou par courrier 

____________________

Le Restaurant italien « La Fuga » situé à Truchtersheim dans le bas-rhin recrute 

- un commis de cuisine ou demi chef de partie H/F motivé, avec une expérience significative en cuisine italienne.
Contrat proposé : un CDI de 39 h

Contact mail pour Cv : Chef@lafuga.fr

__________________________

La pâtisserie VILMAIN à Ribeauvillé dans le haut-rhin recrute

- un pâtissier H/F pour la fabrication de pâtisseries  viennoiseries  pâtes et entremets 

39 heures hebdomadaires  CDD pouvant évoluer en CDI Personne sérieuse motivée et ayant l amour de son métier

Pâtisserie VILMAIN 58 grand rue  68150 ribeauville 03 89 73 64 41

CONTACT :Valérie Vilmain   Du mardi au dimanche  inclus de 7h30 à 18h30