Toutes les émissions

L'Alsace recrute: les offres d'emploi du jour

Du lundi au vendredi à 12h30

Offres d'emploi
Offres d'emploi © Getty

Spéciale restauration, hôtellerie et métiers de bouche

Diffusion du jeudi 1 novembre 2018 Durée : 2min

ce sont vos offres d'emploi de ce jeudi

L'hôtel-restaurant Girardin, Maison des têtes à Colmar dans le haut-rhin, recrute

Pour l'hôtel :

- un réceptionniste H/F

- un ou une femme de chambre CDD pour décembre

Pour le restaurant gastronomique :

- un chef de partie H/F

- un chef de rang H/F

- un commis de salle H/F

- un commis sommelier H/F

Pour la brasserie :

- un pâtissier H/F

CV et lettre de motivation à  : contact@maisondestetes.com

_______________________________

Au cœur du vignoble alsacien, venez rejoindre Le Chambard à Kaysersberg. Hôtel Relais & Châteaux 5*, Spa. Restaurant 2* au Guide Michelin, qui recrute 

- un Chef de Rang H/F   - un Commis de Salle H/F

Profils recherchés :
Exemplarité, esprit d'équipe, polyvalence et force de proposition sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer au sein d'une Maison toujours en mouvement
Autonome, dynamique et investi, vous transmettez une énergie positive
Vous avez à cœur de satisfaire vos clients, dans une Maison toujours en quête d'excellence
Vous souhaitez mettre à profit votre expertise
Vous avez impérativement une expérience réussie de 2 ans minimum dans le domaine choisi 

La pratique de l'Anglais et/ou de l'Allemand est indispensable 

Merci de transmettre vos candidatures (CV et lettre de motivation) à l'adresse : lechambard.hebergement@orange.fr

_______________________________

Le restaurant La Taverne Alsacienne à Ingersheim (68) recherche

- un commis de salle (H/F) en CDI pour compléter son équipe. 

Prendre rendez-vous pour un entretien avec le chef Jean-Philippe Guggenbuhl. 

postuler à : tavernealsacienne68@orange.fr 

______________________________

Restaurant « La Poste » KIENY à RIEDISHEIM Etoilé Michelin, 3 toques au Gault Millau, recrute

- un Commis de cuisine (H/F) en CDI.

La cuisine est votre passion, Vous êtes motivé, ambitieux, nous avons un poste pour vous.
2.5 jours de congés consécutifs, espace de travail agréable, une équipe jeune dynamique vous attend. 

Envoyez votre CV + lettre de motivation :
Par email : contacts@restaurant-kieny.com
Par courrier : Restaurant La Poste Kieny 7 rue du Général de Gaulle 68400 RIEDISHEIM 

______________________________

Afin de renforcer la Brigade de la Table gastronomique de l'Auberge, Saint Laurent à Sierentz (68) 1* au Guide Michelin, on recherche

- un commis de Cuisine H/F

Vous aimez travailler les produits frais de qualité et de saison, dans une ambiance à la fois rigoureuse et familiale? ... Vous êtes motivé et appliqué? 

Poste à pourvoir rapidement ou date à convenir, jours de congés LUNDI et MARDI.  

Nous sommes impatients de réceptionner votre candidature par mail : contact@auberge-saintlaurent.fr