Toutes les émissions

L'Alsace recrute: les offres d'emploi du jour

Du lundi au vendredi à 12h30

offres d'emploi
offres d'emploi © Getty

Spéciale restauration, hôtellerie et métiers de bouche

Diffusion du jeudi 8 novembre 2018 Durée : 1min

Ce sont vos offres d'emploi du jour

Le Cerf à Marlenheim, restaurant gastronomique, recherche

- un chef de rang, commis et/ou sommelier qualifié et polyvalent voulant accéder à un poste de chef de rang H/F

postuler sur : info@lecerf.com

________________________________

Si vous souhaitez intégrer une belle équipe en pleine évolution,
rejoignez la brigade de Yannick Germain à l'Auberge au Boeuf à Sessenheim (67) (1 macaron Michelin)qui recrute

- un chef de partie H/F

- un commis de cuisine H/F

entrée immédiate ou à convenir 

Contact par mail yannick@auberge-au-boeuf.fr ou 06 09 06 43 36 . 

Auberge au Bœuf  Yannick Germain  1 rue de l'Eglise - 67770 SESSENHEIM  Tél. (+33)3 88 86 97 14  www.auberge-au-boeuf.fr

____________________________________

Au cœur du vignoble alsacien, venez rejoindre Le Chambard à Kaysersberg. Hôtel Relais & Châteaux 5*, Spa. Restaurant 2* au Guide Michelin qui recrute

- un Chef de Rang H/F   - un Commis de Salle H/F

Profils recherchés : 

Exemplarité, esprit d'équipe, polyvalence et force de proposition sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer au sein d'une Maison toujours en mouvement 

Autonome, dynamique et investi, vous transmettez une énergie positive
Vous avez à cœur de satisfaire vos clients, dans une Maison toujours en quête d'excellence
Vous souhaitez mettre à profit votre expertise
Vous avez impérativement une expérience réussie de 2 ans minimum dans le domaine choisi
La pratique de l'Anglais et/ou de l'Allemand est indispensable 

Merci de transmettre vos candidatures (CV et lettre de motivation) à l'adresse : lechambard.hebergement@orange.fr

__________________________________

La Casserole, distinction au guide Michelin, recrute à Strasbourg en CDI:

- un(e) maître d'hôtel/sommelièr(e) 
- un(e) chef de partie / commis(e) de cuisine 
- un(e) pâtissièr(e) 

Candidatures : https://www.restaurantlacasserole.fr/fr/recrutement/

____________________________________

Restaurant « La Poste » KIENY à Riedisheim, Etoilé Michelin, 3 toques au Gault Millau, recrute

- un Commis de cuisine (H/F) en CDI.

La cuisine est votre passion, Vous êtes motivé, ambitieux, nous avons un poste pour vous.
2.5 jours de congés consécutifs, espace de travail agréable, une équipe jeune dynamique vous attend. 

Envoyez votre CV + lettre de motivation : Par email : contacts@restaurant-kieny.com
Par courrier : Restaurant La Poste Kieny 7 rue du Général de Gaulle 68400 RIEDISHEIM