Toutes les émissions

L'Alsace recrute: les offres d'emploi du jour

Du lundi au vendredi à 12h30

offres d'emploi
offres d'emploi © Getty

Spéciale restauration, hôtellerie et métiers de bouche

Diffusion du jeudi 15 novembre 2018 Durée : 6min

ce sont vos offres d'emploi du jour

Pour accueillir et régaler les papilles de tous, les restaurateurs Alsaciens constituent dès maintenant leurs équipes pour la fin de l'année MARTY INTERIM recherche pour un client des profils qualifiés dans le domaine de l’hôtellerie/restauration pour une mission débutant dès le 19 novembre 2018 :

- chef de rang H/F

- chef de partie H/F

- commis de cuisine H/F

Restaurants ouverts 7j/7 (avec 2 jours de repos dans la semaine). Horaires en coupure ou en continu, avec possibilité d'heures supplémentaires.  

MARTY INTERIM recherche pour d'autres clients

- un aide de cuisine H/F dans le secteur du kochersberg.

Vous serez chargé de découper différents fruits et légumes, qui seront ensuite mis en barquette et proposé à la vente dans un magasin de grande surface. Vous serez également chargé de remplir le rayon en question, et d'effectuer la rotation des dates limites.Vous disposez d'une formation en hôtellerie/restauration, ou d'une expérience à un poste similaire. Vous êtes dynamique, rapide et autonome dans votre travail... Horaires : 5h 12h. Site difficilement accessible en transports en communs, une voiture personnelle est indispensable 

- Barman écailleur H/F

Dans un bar éphémère situé à Strasbourg, vous serez amené à vous occuper et à servir des huîtres ainsi que du foie gras, du champagne et du vin blanc. Le poste est à pourvoir jusqu'au 31 décembre 2018. Vous travaillez en coupures : 9h-15h et 18h-22h. Vous avez un bon relationnel client et vous êtes rapide.  Vous disposez d’une formation en hôtellerie restauration ainsi qu’une expérience d’au moins 3 ans. Salaire : 11€ bruts par heure, à convenir selon expérience

- un boulanger confirmé H/F.

Au sein d'une boulangerie traditionnelle située au cœur de Strasbourg, vous serez chargé de la fabrication de tous types de pains : blanc, aux graines, spéciaux... et des viennoiseries. Vous disposez d'une formation type CAP en boulangerie ainsi que d'une expérience d'au moins 5 ans. Horaires : 8h 12h + 13h 16h. Boutique ouverte 7j/7(avec 2 jours de congé dans la semaine). Vous êtes autonome dans votre travail. Site accessible en transports en communs. Salaire : 11.10 € bruts de l'heure. Mission de 3 à 6 mois en vue d'embauche en CDI.

Pour nous faire parvenir un CV : Par mail : marty-interim@orange.fr      Directement en agence au 6, rue du travail à STRASBOURG

_________________________________________________

L'hôtel restaurant le Parc à Obernai (67) recrute

- un réceptionniste H/F pour l'hôtel CDI 41h, embauche immédiate

MISSIONS :

  • accueil des clients
  • check-in & check-out
  • gestion des réservations
  • traitement des demandes par téléphone et par email

FORMATION / EXPERIENCE :

  • diplôme professionnel niveau Bac
  • 2 ans d'expérience
  • trilingue Anglais / Allemand
  • maîtrise de l'outil informatique 

AVANTAGES :

  • 2 jours de repos / semaine par roulement avec 1 WE / mois
  • fermeture de l'établissement et congés annuels : période de Noël & Nouvel An & période estivale fin juin début juillet
  • 6 semaines de congés payées / an
  • avantages Etoiles d'Alsace
  • complémentaire santé
  • repas en entreprise
  • uniforme mis à disposition

Envoyer votre CV à maxime@hotel-du-parc.com

___________________________________________________

La Casserole, distinction au guide Michelin, recrute à Strasbourg en CDI:
Candidatures : https://www.restaurantlacasserole.fr/fr/recrutement/