Toutes les émissions

L'Alsace recrute: les offres d'emploi du jour

Du lundi au vendredi à 12h30

offres d'emploi
offres d'emploi © Getty

Technicien automobile, serveur ou serveuse, et boucher-charcutier...

Diffusion du mercredi 31 janvier 2018 Durée : 1min

... ce sont les offres d'emploi du jour

Grand garage connu, spécialisé Sport, Prestige et Collection,
showroom et atelier sur Strasbourg. Recherche

- un bon Technicien automobile H/F, polyvalent, passionné par les belles automobiles de sport, de prestige et de collection (plus spécialement Porsche / Ferrari).

Vous effectuerez en priorité les recherches, les ACHATS (avec leur contrôle et leur transport), les mises sur site des automobiles à vendre.

Vous informerez les clients et répondrez à leurs demandes lors de la livraison.

Profil recherché : UNE PERSONNE PASSIONNEE / COMPETENTE ET DISPONIBLE

Une bonne connaissance de l’allemand oral est obligatoire, le permis de conduire (en vigueur avec des points).

Ce poste a une grande autonomie d’action avec des missions variées et nécessite de la disponibilité dans une bonne ambiance de travail.

Il s’agit d’un poste d’avenir assez autonome et évolutif, il est à pourvoir de suite dans le cadre d’un contrat en CDI.

Pour rejoindre notre société, merci de nous faire parvenir votre dossier de candidature (CV et lettre de motivation) à : jean-claude@first-automobile.com

___________________________________________

RESTAURANT à L'AIGLE PFULGRIESHEIM recrute

- SERVEUR - SERVEUSE (cuisine traditionnelle alsacienne)
Expérimenté 35 H en CDI
Service uniquement le soir
Dimanche et lundi repos hebdomadaire
moyen de locomotion INDISPENSABLE

Envoyer CV et Lettre de motivation par mail : lydia.roth@wanadoo.fr

_______________________________________________

Lucien Doriath, Producteur de Foies Gras Alsacien à Soultz les bains recherche pour renforcer l'équipe

- un(e) boucher-charcutier(H/F) à partir du 15 février 2018

Vos missions :

Découper les carcasses, les pièces de canard et les préparer (désossage, parage, ...).
Répartir les morceaux selon leur classification et leur nature.
Participer à la transformation froide et chaude (charcuterie, spécialité etc…)
Assurer la traçabilité de nos productions
Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux.

Rémunération selon profil 35H/semaine période de CDD puis CDI

Merci d'envoyer CV +LETTRE DE MOTIVATION par email à l’adresse suivante : info@lucien-doriath.fr avec la référence Candidature Boucher en objet de votre mail