Émissions Cuisine

La Vie en Bleu : L'Assiette Savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

27min

Les plantes dans la cuisine avec Florence Pajot, productrice de plantes au Noyer et Anne Claude, diététicienne

Par le vendredi 9 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Anne Claude Diététicienne à Annecy et Florence Pajot productrice de plante L'Herbier de la Clappe à Le Noyer
Anne Claude Diététicienne à Annecy et Florence Pajot productrice de plante L'Herbier de la Clappe à Le Noyer © Radio France - Serge Carbonell

Ce vendredi, réalisation de recettes et sauces à base de plantes et recette de la quiche revisitée tofu soyeux avec de l'origan e de la sarriette .Avec Florence Pajot, productrice de plantes Herbier de la Clape au Noyer et Anne Claude, Diététicienne qui propose des ateliers de cuisine.

Florence Pajot, productrice de plantes et Anne Claude Diététicienne : les plantes dans la cuisine !

Réaliser des recettes, des sauces avec les plantes !

La recette de la quiche revisitée tofu soyeux avec de l'origan, de la sarriette

Le site de l'Herbier de la Clappe au Noyer

La page Facebook de Anne Claude Diététicienne, elle propose des ateliers de cuisine

Le site d'Anne Claude Diététicienne à Annecy

Les Carolines : choco-mélisse aux pétales de fleurs au tofu soyeux et chocolat by Anne Claude  - Radio France
Les Carolines : choco-mélisse aux pétales de fleurs au tofu soyeux et chocolat by Anne Claude © Radio France - Serge Carbonell
Claire notre chargée d'accueil adore les Carolines de notre invitée Anne Claude  - Radio France
Claire notre chargée d'accueil adore les Carolines de notre invitée Anne Claude © Radio France - Serge Carbonell
Claire Chargée d'accueil à France Bleu Pays de Savoie et la liqueur de fleurs de sureau de l'Herbier de la Clappe au Noyer - Radio France
Claire Chargée d'accueil à France Bleu Pays de Savoie et la liqueur de fleurs de sureau de l'Herbier de la Clappe au Noyer © Radio France - Serge Carbonell