La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Le foie gras sous toutes ses formes : en terrine, au vin rouge ...
Le foie gras sous toutes ses formes : en terrine, au vin rouge ... © Radio France -

Foie gras, produits festifs et menus de réveillon ave Christine Rassat, chef de cuisine à domicile à St Jorioz

Diffusion du mardi 29 novembre 2016 Durée : 40min

Ce mardi 30 novembre , c'est déjà menu de fête à France Bleu Pays de Savoie. On cuisine ensemble le foie gras poëlé avec chutney de mangue, le foie gras au vin rouge avec purée de betterave et on vous donne tous les conseils et les étapes pour faire sa terrine de foie gras.

Foie gras, produits festifs et menus de réveillon

Le site des Ateliers de cuisine Christine Rassat à St Jorioz

Prochain cours :

  • Mercredi 7 décembre 15h30 "Le menu de Noël" avec le chef Bernard Gay

Le chef Bernard Gay, faisant partie du groupe Alain Ducasse Châteaux et Hôtels Collection, crée dans son restaurant gastronomique situé au coeur des Bauges, des recettes savoureuses et viendra nous surprendre avec son menu de Noël que vous referez très facilement à la maison.

  • Mardi 13 décembre 17h30 "Atelier foie gras" : Venez apprendre à faire votre foie gras 8/10 personnes, que vous dégusterez pour les fêtes
  • Mercredi 14 décembre 15h30 " Autour du foie gras" : Venez apprendre à faire votre foie gras 8/10 personnes que vous dégusterez chez vous pour les fêtes, ainsi que 2 autres recettes de foie gras de canard que vous dégusterez sur place avec un verre de vin