La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Benoit Vidal le chef du restaurant 2 étoiles l'Atelier d'Edmond à Val D'isère
Benoit Vidal le chef du restaurant 2 étoiles l'Atelier d'Edmond à Val D'isère © Radio France - Serge Carbonell

Les rissoles d'escargots, avec le chef Benoit Vidal du restaurant 2 étoiles L'Atelier d' Edmond à Val d'Isère

Diffusion du lundi 28 novembre 2016 Durée : 37min

Ce lundi 28 novembre, le chef Benoit Vidal donne tous les conseils pour fabriquer la pâte à rissoles, la farce , l'accompagnement avec des champignons, salsifis .Philippe Héritier du Domaine des Orchis à Poisy, Héliciculteur et viticulteur apporte également son savoir faire.

Immersion dans la cuisine du chef Benoit Vidal du restaurant 2 étoiles L'Atelier d'Edmond à Val d'Isère