Émissions Cuisine

La Vie en Bleu : L'Assiette Savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

40min

Jacques Dubouloz, Meilleur Ouvrier de France-Fromager et Marc Dubouloz, de la crèmerie des marchés à Annecy

Par le lundi 19 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Jacques Dubouloz Mof Fromager  et Marc Duboloz de la Crèmerie des marchés à Annecy
Jacques Dubouloz Mof Fromager et Marc Duboloz de la Crèmerie des marchés à Annecy © Radio France - Serge Carbonell

Ce lundi, coup de projecteur sur le plateau de fromages de fête. Persillé des Aravis, Comté extra d'été 30 mois, tome des Bauges, pérail des Cabasses, Bailey Hazen blue Vermont Usa et tête de moines. Conseils de dégustation, de conservation et de préparation d'un plateau de fête.

Jacques Dubouloz, Meilleur ouvrier de France, Fromager et Marc Dubouloz , de la crèmerie des marchés Annecy

Le plateau de fromage by Jacques et Marc Dubouloz Annecy - Radio France
Le plateau de fromage by Jacques et Marc Dubouloz Annecy © Radio France - Serge Carbonell

Le site de la Crèmerie des Marchés à Annecy

Jacques et Marc Dubouloz Mof Fromager de la Crèmerie des marchés à Annecy  - Radio France
Jacques et Marc Dubouloz Mof Fromager de la Crèmerie des marchés à Annecy © Radio France - Serge Carbonell

Marchés à Annecy :

  • Mardi, rue de la république mardi
  • Mercredi : Pommaries Annecy-Le-Vieux,
  • Jeudi : Novel Annecy
  • Vendredi : rue de la république et Samedi Annecy Boulevard Taine