Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Laurent PETIT le chef du restaurant 2 étoiles Le Clos des Sens à Annecy le Vieux et Yves Bontoux Expert en vins

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Laurent PETIT le chef du restaurant 2 étoiles Le Clos des Sens à Annecy le Vieux et Yves Bontoux Expert en vins

Laurent Petit le chef du Clos des Sens restaurant 2 étoiles  à Annecy Le Vieux
Laurent Petit le chef du Clos des Sens restaurant 2 étoiles à Annecy Le Vieux © Radio France - Serge Carbonell

Laurent PETIT le chef du restaurant 2 étoiles Le Clos des Sens à Annecy le Vieux et Yves Bontoux Expert en vins

Le site du Restaurant Le Clos des sens

Les écrevisses du lac d'Annecy © Radio France - Serge Carbonell
Une belle assiette signée Laurent PETIT chef du restaurant 2 étoiles Le Clos des Sens à Annecy-Le-Vieux © Radio France - Serge Carbonell

Épisodes

Tous les épisodes

Comment faire ses propres sushis avec Hongbo Jian du restaurant Sushiko à Challes-Les-Eaux (73)

Le 3 février 2023
53 min

Régis Marcon, Catherine et Jean-Luc Botti, Arnaud Gobled, Nicolas Rubin, Damien Moutarlier, Nicolas Breneliere et Pierre Marin

Le 2 février 2023
54 min

La chandeleur avec la crêperie Bretonne Bleu de toi à Chambéry (73)

Le 1 février 2023
54 min

Les produits de Gusto d'Italia, la première épicerie fine Italienne en ligne avec Johnny Gambacorta

Le 31 janvier 2023
45 min

Olivier Marmet présente la mousse Smoos fabriquée depuis son atelier à Chambéry (73)

Le 30 janvier 2023
55 min
Publicité
Logo France Bleu