Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Savoie
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Laurent PETIT le chef du restaurant 2 étoiles Le Clos des Sens à Annecy le Vieux et Yves Bontoux Expert en vins
Laurent PETIT le chef du restaurant 2 étoiles Le Clos des Sens à Annecy le Vieux et Yves Bontoux Expert en vins
Diffusion du 3 août 2016
À retrouver dans l'émission
Laurent PETIT le chef du restaurant 2 étoiles Le Clos des Sens à Annecy le Vieux et Yves Bontoux Expert en vins
Laurent PETIT le chef du restaurant 2 étoiles Le Clos des Sens à Annecy le Vieux et Yves Bontoux Expert en vins
Le site du Restaurant Le Clos des sens
Épisodes
Tous les épisodes
Comment faire ses propres sushis avec Hongbo Jian du restaurant Sushiko à Challes-Les-Eaux (73)
Le 3 février 2023
53 min
Régis Marcon, Catherine et Jean-Luc Botti, Arnaud Gobled, Nicolas Rubin, Damien Moutarlier, Nicolas Breneliere et Pierre Marin
Le 2 février 2023
54 min
La chandeleur avec la crêperie Bretonne Bleu de toi à Chambéry (73)
Le 1 février 2023
54 min
Les produits de Gusto d'Italia, la première épicerie fine Italienne en ligne avec Johnny Gambacorta
Le 31 janvier 2023
45 min
Olivier Marmet présente la mousse Smoos fabriquée depuis son atelier à Chambéry (73)
Le 30 janvier 2023
55 min
Publicité