Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

L'Assiette Savoyarde : figues, raisin et prunes avec Catherine et Jean-luc Botti, MOF Primeur à Chambéry

Catherine Botti Mof Primeurs à Chambéry et Jean-luc Botti , Halle du marché

Dans l'assiette savoyarde de ce mercredi, figues, raisin et prunes. En compagnie de Catherine et Jean-luc Botti Meilleur Ouvrier de France et primeur à Chambéry

    Podcasts :

  • RSS

Au programme :

On parle des différentes variétés de prunes, mirabelles et raisins. ON apprend à utiliser les figues en cuisine dans des confitures, des tartes, des recettes sucrées ou salées.

L'Assiette Savoyarde de ce mercredi, c'est avec Catherine Botti , meilleur ouvrier de France et primeur à Chambéry .

Le chef Cédric Pernot nous a donné la recette de l'éclair figues

La page Facebook de Cédric Pernot, chef pâtissier chocolatier du Fidèle Berger à Chambéry

La figue dans tous ses états  - Radio France
La figue dans tous ses états © Radio France -

L'Assiette Savoyarde : Catherine et Jean-luc Botti Mof Primeur à Chambéry : les figues, raisin et prunes

Partager sur :