Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

L'assiette savoyarde du jeudi 28 janvier 2016 : Christine Rassat Chef de cuisine à St Jorioz : Menu St Valentin

Christine Rassat chef de cuisine à son domicile à St Jorioz

L'assiette savoyarde du jeudi 28 janvier 2016 : Christine Rassat Chef de cuisine à St Jorioz : menu St Valentin Coeur de foie gras petite poire rouge à l'hibiscus,crème oignons caramélisés, Macaronis aux langoustines, basilic et parmesan,piment d'espelette; Crémeux de la passion et nougatine ....

    Podcasts :

  • RSS

L'assiette savoyarde du jeudi 28 janvier 2016 : Christine Rassat Chef de cuisine à St Jorioz : Menu St Valentin

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

L'assiette savoyarde du jeudi 28 janvier 2016 : Christine Rassat Chef de cuisine à St Jorioz : menu St Valentin

Coeur de foie gras petite poire rouge à l'hibiscus,crème oignons caramélisés, Macaronis aux langoustines, basilic et parmesan,piment d'espelette;

Crémeux de la passion et nougatine ....

L'Assiette Savoyarde Jeudi 28 Janvier 2016

Le site des Ateliers Christine Rassat à St Jorioz

Crémeux fruits de la passion - Radio France
Crémeux fruits de la passion © Radio France - Serge Carbonell

Partager sur :