Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

L'assiette savoyarde du mardi 19 janvier 2016 : Eric Prowalskie chef de la rotonde des Trésoms à Annecy : "le canard"

On cuisine ensemble le canard sous toutes ses formes

L'assiette savoyarde du mardi 19 janvier 2016 : Eric Prowalskie le chef de la rotonde des Trésoms à Annecy : le canard

    Podcasts :

  • RSS

L'assiette savoyarde du mardi 19 janvier 2016 : Eric Prowalskie chef de la rotonde des Trésoms à Annecy : "le canard"

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

L'assiette savoyarde du mardi 19 janvier 2016 : Eric Prowalskie le chef de la rotonde des Trésoms à Annecy : le canard

Confit de canard, aiguillettes, magrets , terrines ...On cuisine ensemble !

On cuisine ensemble le canard sous toutes ses formes - Radio France
On cuisine ensemble le canard sous toutes ses formes © Radio France

Partager sur :