Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

L'assiette savoyarde du mardi 31 mai 2016 : Christine Rassat et Yves Bontoux : les accords mets et vins

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

L'assiette savoyarde du mardi 31 mai 2016 : Christine Rassat et Yves Bontoux : les accords mets et vins ! Guacamole de petits pois, sorbet maïs doux et éclats de foie gras, Filet de veau fondant en croûte feuilletée et sauce crémeuse aux morilles et petits légumes d'été...Nectar de miel aux amande

Christine Rassat et Yves Bontoux
Christine Rassat et Yves Bontoux © Radio France - Serge Carbonell

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

L'assiette savoyarde du mardi 31 mai 2016 : Christine Rassat et Yves Bontoux : les accords mets et vins !

Guacamole de petits pois, sorbet maïs doux et éclats de foie gras, Filet de veau fondant en croûte feuilletée et sauce crémeuse aux morilles et petits légumes d'été.....Nectar de miel aux amande

Le site internet des Ateliers de cuisine Christine Rassat

La page Facebook d'Yves Bontoux , expert en vin, coach ...

Panna cotta myrtille, moelleux citron ...amandes caramélisées
Panna cotta myrtille, moelleux citron ...amandes caramélisées © Radio France - Serge Carbonell

Épisodes

Tous les épisodes

.

Côté saveurs : l'assiette savoyarde

Le 2 juin 2023
1 h 23
Publicité
Logo France Bleu