- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Savoie
- Vie quotidienne
- Cuisine
- L'assiette savoyarde du mardi 31 mai 2016 : Christine Rassat et Yves Bontoux : les accords mets et vins
L'assiette savoyarde du mardi 31 mai 2016 : Christine Rassat et Yves Bontoux : les accords mets et vins
L'assiette savoyarde du mardi 31 mai 2016 : Christine Rassat et Yves Bontoux : les accords mets et vins ! Guacamole de petits pois, sorbet maïs doux et éclats de foie gras, Filet de veau fondant en croûte feuilletée et sauce crémeuse aux morilles et petits légumes d'été...Nectar de miel aux amande
On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.
L'assiette savoyarde du mardi 31 mai 2016 : Christine Rassat et Yves Bontoux : les accords mets et vins !
Guacamole de petits pois, sorbet maïs doux et éclats de foie gras, Filet de veau fondant en croûte feuilletée et sauce crémeuse aux morilles et petits légumes d'été.....Nectar de miel aux amande
Le site internet des Ateliers de cuisine Christine Rassat
La page Facebook d'Yves Bontoux , expert en vin, coach ...