Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

L'assiette savoyarde du mercredi 20 janvier 2016 : Jean-Luc Rouvière Coach culinaire : truite gravelax, suprèmes ...

Jean-Luc Rouvière Coach culinaire

L'assiette savoyarde du mercredi 20 janvier 2016 : Jean-Luc Rouvière Coach culinaire : Menu de la St Valentin proposé dans le cadre des Ateliers culinaires de la galerie commerçante de Carrefour Bassens : truite gravelax, suprèmes à la normande, macaron mousse caramel au beurre salé ..

    Podcasts :

  • RSS

L'assiette savoyarde du mercredi 20 janvier 2016 : Jean-Luc Rouvière Coach culinaire : truite gravelax, suprèmes ...

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

L'assiette savoyarde du mercredi 20 janvier 2016 : Jean-Luc Rouvière Coach culinaire : truite gravelax, suprèmes à la normande, mousse caramel au beurre salé

Le site internet du Coach Jean-Luc Rouvière

Le site internet des Ateliers culinaires de la galerie commerciale du centre Carrefour Bassens .

Ateliers culinaires gratuits de la galerie centre commercial Carrefour Bassens - Aucun(e)
Ateliers culinaires gratuits de la galerie centre commercial Carrefour Bassens

Partager sur :