La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Marc Héritier, Didier et Magalie de la Brûlerie de Chanaz
Marc Héritier, Didier et Magalie de la Brûlerie de Chanaz © Radio France - Serge Carbonell

L'assiette savoyarde du 4 mai 2016 : La Brûlerie de Chanaz Didier et Magalie et Marc le chef du Temporel à Belley

Diffusion du mercredi 4 mai 2016 Durée : 40min

L'assiette savoyarde du 4 mai 2016 : La Brûlerie de Chanaz Didier et Magalie et Marc le chef du Temporel à Belley La torréfaction du café, les espèces, les variétés de café, comment utiliser le café dans les recettes ...

On cuisine ensemble sur FBPS avec les Chefs et Producteurs des Pays de Savoie.

Le site de La Brulerie à Chanaz

La page Facebook du restaurant Le Temporel à Belley

Les capsules avec le café du torréfacteur - Radio France
Les capsules avec le café du torréfacteur © Radio France - Serge Carbonell