Émissions Cuisine

La Vie en Bleu : L'Assiette Savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

L'Assiette Savoyarde : Jérémy Picanol de l'Auberge du chaudron à Montsapey : les champignons, les petits fruits...

Par le jeudi 8 septembre 2016
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Sandrine et Jérémy Chef de l'Auberge Le Chaudron à Montsapey
Sandrine et Jérémy Chef de l'Auberge Le Chaudron à Montsapey © Radio France - Serge Carbonell

L'Assiette Savoyarde : Sandrine et Jérémy de l'Auberge du chaudron à Montsapey : les champignons, les petits fruits...les macérations des plantes La recette du risotto crozets aux girolles, recette de la tarte aux myrtilles

L'Assiette Savoyarde : Sandrine et Jérémy de l'Auberge du chaudron à Montsapey : les champignons, les petits fruits...les macérations des plantes

Jérémy Picanol et Sandrine Fournier de l'Auberge du Chaudron à Montsapey

La recette du risotto crozets aux girolles, girolles au vinaigre, recette de la tarte aux myrtilles.

Le site de l'Auberge Le Chaudron à Montsapey

Intervention de Guillaume Tarajat du Gaec Les Clarines à St Julien Montdenis ,producteur de viandes veau de lait ...

Contact : 04-79-05-35-54 ou 06-20-90-55-76 ou 06-17-60-56-79

Les crèmes fraise-basilic, melon, myrtilles, aspérule, framboises et la tarte aux myrtilles sauvages - Radio France
Les crèmes fraise-basilic, melon, myrtilles, aspérule, framboises et la tarte aux myrtilles sauvages © Radio France - Serge Carbonell
Les crèmes que confectionne le chef jérémy Picanol : framboises, fraise-basilic, melon, aspérule, myrtilles... - Radio France
Les crèmes que confectionne le chef jérémy Picanol : framboises, fraise-basilic, melon, aspérule, myrtilles... © Radio France - Serge Carbonell
on teste, on goûte .... - Radio France
on teste, on goûte .... © Radio France - Serge Carbonell
La tarte aux myrtilles sauvages : excellente  - Radio France
La tarte aux myrtilles sauvages : excellente © Radio France - Serge Carbonell