Émissions Cuisine

L'Assiette Savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

36min

La brioche : la fabrication, les recettes avec Fabien Noguera Boulanger à Modane

Par le mercredi 28 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Fabien Noguera Père et Fils
Fabien Noguera Père et Fils © Radio France - Serge Carbonell

La brioche : la fabrication, les recettes avec Fabien Noguera Boulanger à Modane ! Les ingrédients, les étapes pour fabriquer de la pâte brioche, choisir ses ingrédients ? Les recettes et astuces

La brioche : la fabrication, les recettes avec Fabien Noguera Boulanger à Modane : les ingrédients, les étapes pour fabriquer de la pâte brioche, choisir ses ingrédients ?

La brioche de 8kgs et 1m 30 de long  - Radio France
La brioche de 8kgs et 1m 30 de long © Radio France - Serge Carbonell

La brioche de 8kgs et d'1 mètre de long - Radio France
La brioche de 8kgs et d'1 mètre de long © Radio France - Serge Carbonell

Mercotte est venue déguster  - Radio France
Mercotte est venue déguster © Radio France - Serge Carbonell