Émissions Cuisine

La Vie en Bleu : L'Assiette Savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

44min

La truffe de l'entrée au dessert : Jean-marie et Hubert Chanove du restaurant 1 étoile le Reguge des gourmets Machilly

Par le lundi 16 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
La truffe dans tous ses états
La truffe dans tous ses états © Radio France - Serge Carbonell

La truffe et son utilisation , la choisir, la conserver , l'utiliser ; Des recettes de l'entrée au dessert, avec le poisson de mer ou des lacs, avec le moelleux du Revard, escalope de foie gras de canard, avec des salsifis, topinambours et même en dessert dans une panna cotta truffée poire pochée

La truffe de l'entrée au dessert : Jean-marie et Hubert Chanove du restaurant 1 étoile le Reguge des gourmets Machilly

Le site du Refuge des gourmets Restaurant 1 étoile à Machilly

Panna cotta poire pochées sirop de noix, ganache chocolat et truffe - Radio France
Panna cotta poire pochées sirop de noix, ganache chocolat et truffe © Radio France - Serge Carbonell
Florence, Jean-Marie et Hubert Chanove du Refuge des gourmets à Machilly  - Radio France
Florence, Jean-Marie et Hubert Chanove du Refuge des gourmets à Machilly © Radio France - Serge Carbonell