Émissions Cuisine

La Vie en Bleu : L'Assiette Savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

43min

La viande et les abats avec Cédric Fortès Le Lyonnais de Monterminod à St Alban Leysse

Par le mardi 31 janvier 2017
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Daniel Marine et Cédric Fortès Chef du Restaurant Le Lyonnais à Monterminot St Alban Leysse
Daniel Marine et Cédric Fortès Chef du Restaurant Le Lyonnais à Monterminot St Alban Leysse © Radio France - Serge Carbonell

Le chef nous en dit plus sur la préparation des abats, ris de veau, gâteau de foie de volaille, tête de veau. Découvrez la cuisine Lyonnaise du chef dans le restaurant Le Lyonnais de Monterminod à St Alban Leysse

La viande et les abats avec Cédric Fortès d'Alptitudes restaurant à St Alban Leysse

Le site du Restaurant du chef Cédric Fortès à Monterminod

Les Ris de veau - Aucun(e)
Les Ris de veau - @Photo Le Lyonnais à Monterminod
La tarte aux pralines  - Radio France
La tarte aux pralines © Radio France - Serge Carbonell