Émissions Cuisine

L'Assiette Savoyarde, on cuisine ensemble

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38min

La figue : comment la cuisiner avec le chef Cyril Chalmet du Restaurant Gourmand'ys à Thonon Les Bains

Par le jeudi 22 septembre 2016
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Le poulet de Bresse figues, myrtilles, au vin rouge avec gratin de Crozets gratiné à la tomme
Le poulet de Bresse figues, myrtilles, au vin rouge avec gratin de Crozets gratiné à la tomme - @Photo Restaurant Gourmandy's

Comment cuisiner avec les figues ? Recettes sucrées ou salées ? Poulet de Bresse : poulet vins rouges myrtilles et figues, figue rôti avec petit chèvre frais avec salade mesclun et vinaigre balsamique;

Le chef Cyril Chalmet du Restaurant Gourmand'ys à Thonon Les Bains : au menu la figue

Recettes sucrées ou salées ?

Poulet de Bresse : poulet vins rouges myrtilles et figues, figue rôti avec petit chèvre frais avec salade mesclun et vinaigre balsamique;

La page du restaurant Gourmandy's à Thonon-les-Bains

Intervention de Sandra et Hervé Trombert de la Boucherie Trombert à Thonon-Les-Bains

Cyril Chalmet le chef des Gourmandy's à Thonon Les Bains  - Radio France
Cyril Chalmet le chef des Gourmandy's à Thonon Les Bains © Radio France - Serge Carbonell

Les ingrédients de la recette Poulet de Bresse figues myrtilles, et vin rouge avec gratin de crozets - Aucun(e)
Les ingrédients de la recette Poulet de Bresse figues myrtilles, et vin rouge avec gratin de crozets - @Photo Restaurant Gourmandy's

L'Assiette du chef est prête .... - Aucun(e)
L'Assiette du chef est prête .... - @Photo Restaurant Gourmandy's

La recette du chef : poulet figues et myrtilles et vin rouge - Aucun(e)
La recette du chef : poulet figues et myrtilles et vin rouge - @Photo Restaurant Gourmandy's