Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Le chocolat : la ganache avec Frédéric Pellier-Cuit de la Chocolaterie artisanale de Bellecombes en Bauges

Le chocolat : la ganache

Le chocolat : la ganache avec Frédéric Pellier-Cuit de la Chocolaterie artisanale de Bellecombes en Bauges ! Comment faire une ganache , Chocolat noir, lait, blanc ? Intégrer des alcools ? des fruits ??

    Podcasts :

  • RSS

Le chocolat : la ganache avec Frédéric Pellier-Cuit de la Chocolaterie artisanale de Bellecombes en Bauges

Le chocolat : la ganache avec Frédéric Pellier-Cuit de la Chocolaterie artisanale de Bellecombes en Bauges

Le chef sera présent Samedi lors de la fête de la gastronomie à Annecy

Le site de la Chocolaterie artisanale de Bellecombes en Bauges

Intervention de Nadine Bouvier, chef du restaurant La halte des Bauges chef lieu

La Chocolaterie artisanale des Bauges - Aucun(e)
La Chocolaterie artisanale des Bauges - @Photo : Chocolaterie des Bauges

Partager sur :