Émissions Cuisine

L'Assiette Savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Légumes bio et spiruline Virginie Pimbert et Cyril Cavagnod

Par le mardi 27 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Virginie Pimbert productrice de spiruline et Cyril Cavagnod maraîcher bio
Virginie Pimbert productrice de spiruline et Cyril Cavagnod maraîcher bio © Radio France - Serge Carbonell

Comment utliser la spiruline dans les recettes ? Potimarron chocolat et spiruline, truffes à la spiruline, salades, tartine de fromage de chèvre, risotto ... Les légumes bio de saison ...

Légumes bio et spiruline avec Cyril Cavagnod maraîcher des jardins de Taillefer à La Thuile et Virginie Pimbert La spiruline des Bauges , Retrouvez de nombreuses animations sur leurs exploitations lors de l'Automne fermier ce dimanche 1/10/2016 !

L'Assiette Savoyarde : mardi 27 Septembre 2016

Retrouvez le marché des producteurs sur l'exploitation "Les jardins de Taillefer" le Lundi et le jeudi 16h30 à 19h30 et la spiruline des Bauges sur le Marché de Marigny St Marcel le 1er jeudi du mois, le 3è dimanche de chaque mois à Vaulx et aussi sur le Marché de Vallières;

Sur l'exploitation le lundi et samedi ;

Salon du gout 22/10 St Pierre d'albigny.

La spiruline - Radio France
La spiruline © Radio France - Serge Carbonell
Les frutis, toast tartinés de chèvre et spiruline - Radio France
Les frutis, toast tartinés de chèvre et spiruline © Radio France - Serge Carbonell