Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Les champignons avec le chef Anthony Laboubé d'A Table, on mange à Menthonnex-en-Bornes

David BOURGIN Sté Léguriviera , responsable du marché en gros à Genève et Anthony Laboubé chef A table on mange

comment utliser les champignons dans nos recettes ? Les pommes de terres fondantes à la crème de lard œuf mollet aux bolets Risotto dans la meule au morille des pins(sparasiscrepu) ou morilles blanches Comment fabriquer une essence à champignons ?

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Les champignons avec le chef Anthony Laboubé d'A Table, on mange à Menthonnex-en-Bornes

Les champignons avec le chef Anthony Laboubé d'A Table, on mange à Menthonnex-en-Bornes

Le site d'A Table on mange à Menthonnex en Bornes

Pomme de terre fondante crème au lard, oeuf poché, champignons ... - Radio France
Pomme de terre fondante crème au lard, oeuf poché, champignons ... © Radio France - Serge Carbonell

Intervention de David BOURGIN Sté Léguriviera , responsable du marché en grosà Genève !

La meule de parmesan,  morille des pins, et cèpes - Radio France
La meule de parmesan, morille des pins, et cèpes © Radio France - Serge Carbonell

Les cèpes - Radio France
Les cèpes © Radio France - Serge Carbonell

Nelly, notre chargée d'accueil devant la belle assiette du chef  - Radio France
Nelly, notre chargée d'accueil devant la belle assiette du chef © Radio France - Serge Carbonell

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