La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Les crackers et barres de céréales
Les crackers et barres de céréales © Radio France - Serge Carbonell

Les encas sucrés et salés avec les plantes : Anne Claude Diététicienne épicurienne et Florence de l'herbier de la clappe

Diffusion du lundi 6 février 2017 Durée : 45min

Les recettes pour fabriquer des encas sucrées et salés. Une recette de pâte à crakers pour réaliser des tartes customisées, les tartinades végétales à base de légumes et d'herbes arômatiques, rillettes, barre de céréales maison aux cranberries et feuilles de cassis.

Les encas sucrés et salés avec les plantes : Anne Claude Diététicienne épicurienne et Florence Pajot de l'herbier de la clappe

Infos :

Le site de l'Herbier de La Clappe au Noyer, l'atelier du mercredi 15 Février "les encas sucrés et salés"

Le site d'Anne Claude Diététicienne épicurienne à Annecy

Les ateliers avec l'Herbier de la clappe au Noyer  - Aucun(e)
Les ateliers avec l'Herbier de la clappe au Noyer - @Photo herbier de la clappe