Émissions Cuisine

La Vie en Bleu : L'Assiette Savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

46min

Vidéo - Les poissons du Léman : truite sauvage, féra, omble avec Michel Verdu et Axel Poulet de La Pagerie à Gaillard

Par le lundi 30 janvier 2017
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Axel  Poulet et Michel Verdu de la Pagerie à Gaillard
Axel Poulet et Michel Verdu de la Pagerie à Gaillard © Radio France - Serge Carbonell

Le chef Michel Verdu et Axel Poulet de la Pagerie à Gaillard, et Eric Jacquier pêcheur professionnel sur le Léman . Le chef cuisine la Féra et Il utilise tout dans le poisson : la chair fine cuite à basse température mais aussi la tête, les arrêtes, la peau et le foie poêlé;

Les poisson du Léman : truite sauvage, féra, omble ... avec le chef Michel Verdu le chef de La Pagerie à Gaillard

Le site du restaurant La Pagerie à Gaillard et Eric Jacquier pêcheur professionnel sur le Léman

La féra cuisinée par le chef Michel Verdu de la Pagerie à Gaillard  - Radio France
La féra cuisinée par le chef Michel Verdu de la Pagerie à Gaillard © Radio France - Serge Carbonell