Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Les produits régionaux de l'Almanach gourmand avec Yves Rouèches

Yves Roueche auteur de l'Almanach gourmand 2017

Tout savoir sur les produits régionaux au fil despages ! La Chartreuse son histoire et son utilisation : la recette de la crème brulée à la Chartreuse verte, La recette du pâté aux pommes de terre Boubonnais, l'Estofi Aveyronnais ...

    Podcasts :

  • RSS

Les produits régionaux de l'Almanach gourmand avec Yves Rouèches

Les produits régionaux de l'Almanach gourmand avec Yves Rouèches

Toutes les infos sur l'Almanach gourmand sur le site de la Maison d'édition CPE

La page Facebook de L'Almanach gourmand 2017

L'almanach gourmand est sorti  - Radio France
L'almanach gourmand est sorti © Radio France - Serge Carbonell

Le dossier sur Fabien Noguera le boulanger de Modane - Radio France
Le dossier sur Fabien Noguera le boulanger de Modane © Radio France - Serge Carbonell

Le pâté aux pommes de terre Boubonnais - Radio France
Le pâté aux pommes de terre Boubonnais © Radio France - Serge Carbonell

Partager sur :