Émissions Cuisine

La Vie en Bleu : L'Assiette Savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

37min

Les verrines sucrées ou salées, chaudes ou froides pour les fêtes avec Jean-luc Rouvière Caoch Culinaire

Par le jeudi 22 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Les Verrines sucrées et salées chaudes et froides
Les Verrines sucrées et salées chaudes et froides © Radio France -

Verrines salées : Ananas mangue; gambas marinée; cube de polenta et champignons et mousse de fromage frais Les minis burgers diot; Potimarron + magret fumé; foie gras+chutney de mangue... Sucrées : mousse choco + perles croustillantes; annanas passé au miel avec une mousse au fromag

Les verrines sucrées ou salées, chaudes ou froides pour les fêtes avec Jean-luc Rouvière Caoch Culinaire

Le site de Jean-luc Rouvière Coach culinaire

Les Ateliers de cuisine de la galerie Commerçante Carrefour Bassens