Émissions Cuisine

La Vie en Bleu : L'Assiette Savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

36min

VIDEO- Ballotine de foie gras magret de canard et amandes avec Anthony Laboubé le chef Domaine des Avenières

Par le mardi 20 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Etienne Chatel le jardinier du Domaine des Avenières et Anthony Laboubé chef
Etienne Chatel le jardinier du Domaine des Avenières et Anthony Laboubé chef © Radio France - Serge Carbonell

La fabrication d'une ballotine de foie gras magret de canard et amandes torréfiées avec Anthony Laboubé chef d'A table on mange Les légumes de saison : navets boule d'or, panais, mini courge avec Etienne Chatel le jardinier du Domaine des Avenières à Annemasse

Menus scintillants avec Anthony Laboubé le chef A Table on mange Menthonnex-en-Bornes et du domaine des Avenières à Cruseilles

Le site du Domaine des Avenières à Cruseilles

Fabriquer une ballotine de foie gras au magret et amandes