En ce moment :
Raphaël VIONNET le chef du restAURANT 1 étoile basé à Thonon-Les-Bains
Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Raphaël Vionnet Restaurant 1 étoile à Thonon Les Bains en direct de la Foire de Crête

Raphaël Vionnet Restaurant 1 étoile à Thonon Les Bains en direct de la Foire de Crête avec Denis Michoud producteur de fromage des chalets d'Oches à St Paul en Chablais Découverte des fromages de Denis : Abondance, tomme de Saoie, tomme à l'ail des ours, aux cêpes, le Bernex ....

    Podcasts :

  • RSS

Raphaël Vionnet Restaurant 1 étoile à Thonon Les Bains en direct de la Foire de Crête

Raphaël Vionnet Restaurant 1 étoile à Thonon Les Bains en direct de la Foire de Crête, le chef qui a préparé une mousse au fromage le bernex agrémentée de fleurs et plantes aromatiques ....

Le site du Restaurant 1 étoile Raphaël Vionnet à Thonon

Le site des chalets d'Oches ,producteur de fromages

Denis Michoud producteur de fromage à St Paul en Chablais " Le chalet d'Oches" - Radio France
Denis Michoud producteur de fromage à St Paul en Chablais " Le chalet d'Oches" © Radio France - Serge Carbonell

Le chef termine ses préparations à base de mousse de fromage le Bernex - Radio France
Le chef termine ses préparations à base de mousse de fromage le Bernex © Radio France - Serge

Les verrines fleuries : mousse de frmage Le Bernex, fleurs et plantes aromatiques  - Radio France
Les verrines fleuries : mousse de frmage Le Bernex, fleurs et plantes aromatiques © Radio France - Serge Carbonell

Partager sur :